Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брянская полиция разыскивает еще одну девочку, пропавшую в Дятьково

© МеркаторДятьково. Карта
Дятьково. Карта
Сотрудники полиции города Дятьково Брянской области приступили к поискам еще одной девочки, которая в четверг ушла из дома и не вернулась.

БРЯНСК, 5 окт - РИА Новости. Сотрудники полиции города Дятьково Брянской области приступили к поискам еще одной девочки, которая в четверг ушла из дома и не вернулась, сообщил РИА Новости дежурный отдела МВД России "Дятьковский".

По его словам, сейчас полиция разыскивает 13-летнюю Кристину, которая ушла из дома в четверг в 11.45 мск и до сих пор не вернулась. Ее приметы: на вид 11-13 лет, волосы русые, стрижка карэ. Девочка была одета в темные брюки, пиджак, светлую блузку и ботинки

"Сейчас установлено, что она с подругой загуляла", - сказал дежурный отдела МВД России "Дятьковский" и выразил уверенность, что этого ребенка найдут в самое ближайшее время.

Как уточнило ГУМВД по области, в ходе поисковых мероприятий полицией установлено, что в этот день Кристина Гасанова в школе не появлялась: она пришла в гости к подруге и вместе с ней пошла гулять. В доме подруги были обнаружены ее школьный рюкзак и велосипед.

"Подруга около 17.00 позвонила своим родителям и сообщила, что с ними все в порядке, и они собираются заночевать у друзей. Также она добавила, что у нее садится аккумулятор мобильного телефона. Родители девочки подтвердили, что она неоднократно оставалась на ночь у подружек", - говорится в релизе.

Кристина одета в коричневую короткую куртку, черные брюки, белую блузку, серые сапоги или белые балетки. При себе имела сумку молочного цвета и сумку розового цвета. На вид девочке 13 лет, рост 168-170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, стрижка каре.

Вместе с тем он добавил, что поиски Леры Устименко, которые не прекращаются почти неделю, пока не дали результата.

По данным следствия, ученица пятого класса средней школы города Дятьково Брянской области утром в пятницу 28 сентября ушла на занятия, но домой до сих пор не вернулась, ее местонахождение пока не установлено. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Об исчезновении ребенка заявила в полицию ее бабушка, которая является опекуном девочки.

Штаб поискового отряда работает в Дятьково с 11.00 до 23.00 в городском доме культуры на улице Ленина. Телефон для справок 8 (920) 865-76-56.

Информацию, которая могла бы помочь найти девочку, можно сообщать по телефонам 02, 72-20-23, телефону доверия УМВД 72-22-33 или в МО МВД России "Дятьковский": 8 (48333) 3-37-86, 8 (48333) 3-28-62.

Приметы пропавшей девочки - рост 135-140 сантиметров, худощавая, длинные темно-русые волосы, карие глаза, тонкие губы, слегка оттопыренные уши, сильно сутулится. Девочка была одета в черные брюки, белую водолазку, черные туфли, белую в черную клетку короткую куртку, у нее был темный рюкзак.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала