Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургский суд рассмотрит иск к Мадонне 11 октября

Читать ria.ru в
Московский районный суд назначил на 11 октября рассмотрение заявление о возмещении морального вреда к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 сен – РИА Новости. Московский районный суд назначил на 11 октября рассмотрение заявления о возмещении морального вреда к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщил РИА Новости адвокат истцов Александр Почуев.

"По имеющейся у нас информации, суд назначил рассмотрение на 11 октября", - сказал Почуев.

Все новости читайте в сюжете: Ситуация вокруг концерта Мадонны, заступившейся за геев >>

В середине августа активисты направили в Московский районный суд Петербурга несколько исков против певицы и организаторов ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей; они считают себя оскорбленными выступлениям поп-дивы в поддержку гомосексуалистов. Суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.

В начале прошлой недели представители активистов заявляли, что им удалось выяснить официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде. Они направили в суд исправленные исковые заявления к певице.

Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди детей депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видеосъемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети.

Смотрите фото: Петербургский концерт Мадонны >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала