Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больницах Греции остаются 26 россиян

Читать ria.ru в
"В тяжелом состоянии мужчина, его оперируют, и женщина, которую уже прооперировали. Также в критическом состоянии находится девушка-гид", - сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Салониках Алексей Попов.

АФИНЫ, 14 сен - РИА Новости, Алексей Богдановский. Двадцать семь граждан России, которые пострадали в ДТП с туристическим автобусом, находятся в двух греческих больницах, сообщил в пятницу РИА Новости генеральный консул РФ в Салониках Алексей Попов.

Рано утром в пятницу 4 туриста из России погибли и 30 были ранены, когда туристический автобус перевернулся на скользкой дороге по пути в аэропорт Салоник. Российский дипломат не подтвердил информацию ряда греческих СМИ о том, что число жертв возросло до пяти.

По его словам, в больнице скорой помощи АХЕПА находятся 9 пострадавших, из них двое в тяжелом состоянии и один в критическом.

"В тяжелом состоянии мужчина, его оперируют, и женщина, которую уже прооперировали. Также в критическом состоянии находится девушка-гид", - сказал Попов.

Также, по его словам, 17 пострадавших находятся в больнице "Генниматас", из них четверо детей. "Одной девочке сделали операцию на ноге, но она не была серьезной. В целом состояние пострадавших, которые находятся в этой больнице, опасений у врачей не вызывает", - сказал Попов.

По его словам, пострадавшим туристам предоставлены четыре переводчика от турфирмы, с ними также работают психологи.

По сообщениям СМИ, водитель автобуса находится в состоянии шока и пока не может дать никаких пояснений о причинах аварии. Незадолго до происшествия в этом районе прошел дождь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала