Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выживший в крушении Ан-28 рассказал, как произошла катастрофа

Пострадавший при крушении Ан-28 Владимир Шабалков рассказал, как произошла авиакатастрофа. По словам мужчины, выжили те пассажиры, которые сидели в хвостовой части самолета.

Пострадавшие при крушении самолета Ан-28 доставлены в краевую больницу в Петропавловске-Камчатском. Проходить лечение в ней будут трое из четверых выживших в авиакатастрофе. В их числе - 13-летний подросток, который находится в коме.
Со слов пострадавшего Владимира Шабалкова, спастись удалось тем пассажирам, которые сидели в хвостовой части самолета.

"Высота была небольшая, когда мы увидели деревья. Пилоты резко взяли вверх, и самолет врезались в сопку. Тех, кто сидел сзади, выбросило вместе с креслами"н - рассказал корреспонденту РИА Новости Шабалков.

Рейсовый самолет Ан-28 разбился при подлете к поселку Палана 12 сентября. На его борту находились 14 человек, десять из них, в том числе ребенок, погибли. Рассматриваются три версии крушения: техническая неисправность, погодные условия и действия экипажа. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил движения воздушного транспорта".

По распоряжению губернатора края Владимира Илюхина, семьям погибших будет оказана помощь в размере 200 тысяч рублей, пострадавшие получат компенсацию в 100 тысяч.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала