Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвиняемый в убийстве семьи в Туле склонен к побегу - руководство СИЗО

Руководство СИЗО, в котором содержится 20-летний Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле, характеризует его как склонного к нападениям и захвату заложников.

ТУЛА, 11 сен - РИА Новости. Руководство СИЗО, в котором содержится 20-летний Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле, характеризует его как склонного к нападениям и захвату заложников.

Полицейские нашли тела мальчиков (трех, четырех и девяти лет), а также тела их мамы и бабушки в квартире одного из домов на улице Кутузова в Туле 1 августа 2011 года. По версии СК, преступление было совершено в ночь на 25 июля. По подозрению в совершении убийства в августе того же года был задержан местный житель Иван Иванченко 1992 года рождения, который, по данным следствия, был гражданским мужем Марии Шкарупы - матери убитых детей.

На заседании в Тульском областном суде во вторник судья зачитал характеристику Иванченко, данную ему руководством следственного изолятора, в котором он содержится около года. Из документа следует, что обвиняемый многократного нарушал внутренний распорядок учреждения, за что направлялся в карцер.

Кроме того, Иванченко объявлял непродолжительные голодовки, в том числе из-за отказа передать ему сигареты, отмечает руководство СИЗО. "Он склонен к побегу и нападениям, к захвату заложников. Разговорчив, лжив и амбициозен. В содеянном преступлении не раскаивается, вину не признает", - процитировала судья характеристику.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала