Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в лагере беженцев в Иордании

В рамках визита в Иорданию голливудская актриса и посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли посетила один из лагерей сирийских беженцев. Как стало известно, число беженцев из Сирии, укрывшихся в соседних странах, превысило 250 тысяч человек.

© REUTERS / Muhammad HamedВ рамках визита Джоли посетила лагерь сирийских беженцев, расположенный в иорданском городе Марфак возле границы с Сирией.
Посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли прибыла в лагерь сирийских беженцев в Иордани
1 из 6
В рамках визита Джоли посетила лагерь сирийских беженцев, расположенный в иорданском городе Марфак возле границы с Сирией.
© REUTERS / Jason Tanner/UNHCR HandoutАнджелина Джоли вместе с сотрудниками Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) встретились с 200 беженцами через несколько минут, после того, как они пересекли границу. Как сообщил официальный представитель верховного комиссара по делам беженцев (УВКБ) ООН Эдриан Эдвардс, число беженцев из Сирии, укрывшихся в соседних странах, превысило 250 тысяч человек.
Посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли в Иордании
2 из 6
Анджелина Джоли вместе с сотрудниками Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) встретились с 200 беженцами через несколько минут, после того, как они пересекли границу. Как сообщил официальный представитель верховного комиссара по делам беженцев (УВКБ) ООН Эдриан Эдвардс, число беженцев из Сирии, укрывшихся в соседних странах, превысило 250 тысяч человек.
© REUTERS / Muhammad HamedАнджелина Джоли - обладательница премии "Оскар", а также лауреат трех премий "Золотой глобус" и двух премий Гильдии киноактеров США.
Посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли прибыла в лагерь сирийских беженцев в Иордании
3 из 6
Анджелина Джоли - обладательница премии "Оскар", а также лауреат трех премий "Золотой глобус" и двух премий Гильдии киноактеров США.
© REUTERS / Muhammad Hamed Джоли дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме "В поисках выхода". Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни". В 2009 и 2011 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.
Посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли в Иордании
4 из 6
Джоли дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме "В поисках выхода". Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни". В 2009 и 2011 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.
© REUTERS / Muhammad HamedВсе затраты, которые возникали в связи с ее поездками, Джоли возмещала из собственных средств; во всех лагерях, которые она посетила, Анджелина жила в тех же условиях и выполняла ту же работу, что и сотрудники комиссии на местах.
Посол ООН, актриса Анджелина Джоли и Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерриш (на заднем плане)  в Иордании
5 из 6
Все затраты, которые возникали в связи с ее поездками, Джоли возмещала из собственных средств; во всех лагерях, которые она посетила, Анджелина жила в тех же условиях и выполняла ту же работу, что и сотрудники комиссии на местах.
© REUTERS / Jason TannerРуководство комиссии провозгласило актрису 27 августа 2001 года в своей штаб-квартире в Женеве послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН.
Посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли встречает сирийских беженцев в лагере, Иордания
6 из 6
Руководство комиссии провозгласило актрису 27 августа 2001 года в своей штаб-квартире в Женеве послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала