Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России
Новое оружие России

ЗРК С-400 "Триумф" поражает ракеты-мишени во время ночных стрельб

Читать ria.ru в
Зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф" поражает мишени в темное время суток. Смотрите на видео РИА Новости кадры учений Войск воздушно-космической обороны на полигоне под Астраханью.

Дивизионы ЗРК прибыли на учения из Подмосковья. Расчеты комплексов отражали ракетные атаки условного противника. Основная часть стрельб прошла ночью.

"При отражении удара полк уничтожал мишени, летящие по баллистической траектории, а это достаточно сложно. Удар был плотный, цели появлялись с интервалом 10-20 секунд", - объяснил журналистам командир 210-го зенитного ракетного полка Дмитрий Белявский.

В общей сложности во время учений было поражено несколько десятков различных ракет-мишеней.

С-400 – зенитный ракетный комплекс нового поколения большой и средней дальности. Он может уничтожать все современные средства воздушного нападения: самолеты тактической и стратегической авиации, баллистические ракеты, гиперзвуковые цели. По информации из открытых источников, к концу года С-400 "Триумф" получит новую ракету, повышенной дальности. С помощью новой головки самонаведения комплекс сможет поражать цели на дистанции до 400 километров за пределами видимости наземных локаторов наведения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала