Рейтинг@Mail.ru
На птицефабрике в Ленобласти, где работали нелегалы, ищут насильника - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На птицефабрике в Ленобласти, где работали нелегалы, ищут насильника

© РИА НовостиСнятие отпечатков пальцев у мигрантов. Архив
Снятие отпечатков пальцев у мигрантов. Архив
Читать ria.ru в
Следователи проверяют на причастность к изнасилованию женщины в поселке Победа Ленобласти сотрудников птицефабрики "Ударник"; ранее было установлено, что на предприятии работали нелегальные мигранты.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг - РИА Новости. Следователи проверяют на причастность к изнасилованию женщины в поселке Победа Ленинградской области сотрудников птицефабрики "Ударник"; ранее было установлено, что на предприятии работали несколько десятков нелегальных мигрантов, сообщает сайт областной прокуратуры.

По данным регионального управления Следственного комитета (СК), в ночь на четверг неизвестный мужчина азиатской внешности жестоко избил и изнасиловал 45-летнюю женщину недалеко от трассы "Скандинавия" в поселке Победа. Женщина является сотрудницей птицефабрики "Ударник".

По факту нападения на женщину было возбуждено уголовное дело об изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. "На причастность к совершению данного преступления проверяются более 40 лиц, у которых получены биологические объекты для проведения сравнительного исследования", - говорится в сообщении СК.

На сайте областной прокуратуры отмечается, что следователи отрабатывают версию о причастности к нападению на женщину работника птицефабрики.

Кроме того, прокуратура сообщает, что в пятницу вечером в поселке собрались более ста человек, которые требовали проверить наличие нелегалов на птицефабрике и взять на особый контроль расследование дела об изнасиловании сотрудницы предприятия.

Как ранее сообщала Федеральная миграционная служба (ФМС), проверка на птицефабрике была проведена в ночь на субботу. Там были выявлены 37 иностранцев, которые работали на предприятии грузчиками и строителями. Они были доставлены в полицию, а позднее, по данным прокуратуры, было возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции.

"Прокуратурой на имя генерального директора ОАО "Птицефабрика Ударник" внесено представление об устранении нарушений миграционного законодательства с требованием  о незамедлительном расторжении незаконных гражданско-правовых договоров о привлечении иностранной рабочей силы", - отмечается в релизе.

РАПСИ - судебно-правовой портал Группы сайтов РИА Новости >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала