Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проверка не подтвердила халатность следователя по делу Ани Прокопенко

Проверка не подтвердила факт халатности следователя, который якобы проигнорировал заявление 18-летней девушки и не возбудил уголовное дело против мужчины, который в данный момент подозревается в убийстве 9-летней девочки в Пятигорске, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Екатерина Данилова.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Проверка не подтвердила факт халатности следователя, который якобы проигнорировал заявление 18-летней девушки и не возбудил уголовное дело против мужчины, который в данный момент подозревается в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки в Пятигорске, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

"Установленные в ходе проверки данные к настоящему времени не позволяют сделать вывод о нарушении следователем Пятигорского межрайонного следственного отдела уголовно-процессуального законодательства. Окончательные выводы будут сделаны после проведения всех необходимых проверочных мероприятий", - говорится в сообщении.

Седьмого июля 18-летняя девушка сообщила в полицию о том, что её изнасиловал Владимир Абрамцумов. Однако, дело по этому факту заведено не было. Первого августа Абрамцумов был задержан по подозрению в убийстве и изнасиловании 9-летней Ани Прокопенко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала