Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Октомама" в США продает на онлайн-аукционе приглашение на свидание

Читать ria.ru в
Американка Надя Сулиман, ставшая известной после того, как в 2009 году родила сразу восьмерых детей, выставила на интернет-аукцион необычный лот - победитель онлайн-торгов сможет пойти с ней на свидание, сообщает портал TMZ.com.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Американка Надя Сулиман, ставшая известной после того, как в 2009 году родила сразу восьмерых детей, выставила на интернет-аукцион необычный лот - победитель онлайн-торгов сможет пойти с ней на свидание, сообщает портал TMZ.com.

Решение Сулиман, у которой в общей сложности 14 детей, вызвано многочисленными долгами. Недавно она подала документы о банкротстве. Ее дом в Калифорнии был выставлен на аукцион в пользу кредиторов и теперь женщина живет с детьми в стесненных условиях.

Для того, чтобы заработать денег, Сулиман, которую в СМИ называют "Октомамой", воспользовалась сайтом, посетители которого платят за свидания с пользователями этого интернет-ресурса.

В анкете Сулиман описала свои физические данные и социальное положение. Так, каждый может узнать, что "Октомаме" 37 лет и родилась она под знаком Рака. Ее рост составляет 170 сантиметров. В анкете отмечается, что Сулиман получила диплом бакалавра. "У меня 14 детей. Я мать-одиночка и соблюдала целибат на протяжении 14 лет. Все мои дети зачаты при помощи экстракорпорального оплодотворения", - рассказывает о себе Сулиман.

Также "Октомама" рассказала, что она полна энергии и любит смеяться. Идеальное свидание, по ее представлениям, - это выход в свет для активного времяпрепровождения. Также она не прочь поужинать со своим спутником.

Начальная стоимость лота составила 500 долларов. Как сообщает портал, у настоящему времени Надя Сулиман смогла заработать 2 тысячи 509 долларов.

Сулиман стала известной в США после того, как родила восемь детей 26 января 2009 года в госпитале Kaiser Permanante в городке к югу от Лос-Анджелеса. Это неординарное событие широко обсуждалось на телеканалах и в прессе. Эйфория, возникшая от факта рождения сразу восьмерых детей, в обществе сменилась критическими настроениями. Многим американцам было непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить еще восьмерых. В связи с этим у многих возникло подозрение, что Сулиман обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
У России и Европы большие возможности для энергопроектов, заявил глава РФПИСаакашвили готов к госпитализации, заявил врачТелеведущий Дмитрий Казнин умер на 48-м году жизниПравительство поддержало запрет суррогатного материнства для иностранцевВласти Грузии заявили, что могут перевести Саакашвили в тюремную клиникуВ РФПИ рассчитывают на одобрение "Спутника V" в ВОЗ в ближайшие месяцыВ Турции арестовали четверых россиян по обвинению в шпионажеЛюбовь Соболь объявили в розыскСобчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в СочиБывший глава ЦИК Латвии, выступавший против вакцинации, умер от COVID-19ВОЗ подтвердила, что рассмотрение "Спутника V" входит в финальную стадиюСобчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи В Сочи провели следственные действия с СобчакВ США обвинили русских хакеров в атаке на медиахолдингЛидер британской оппозиции призвал ввести санкции против TelegramВ Подмосковье десять тысяч коек заняты больными COVID-19, заявил ВоробьевНа Украине заявили о возвращении страны в 90-еСиноптик заявил, что мокрый снег не вызовет обледенения дорог в МосквеВласти Подмосковья рассказали, кого коснутся ограничения по коронавирусуМантуров призвал ускорить вакцинацию сотрудников промышленности и торговли