Рейтинг@Mail.ru
Бронза Забелинской не стала неожиданной для старшего тренера сборной - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза Забелинской не стала неожиданной для старшего тренера сборной

Читать ria.ru в
Выигранная Ольгой Забелинской бронзовая медаль Олимпиады в велогонке с раздельным стартом не стала неожиданностью для старшего тренера сборной России Юрия Гурьянова.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Выигранная Ольгой Забелинской бронзовая медаль Олимпиады в велогонке с раздельным стартом не стала неожиданностью, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Юрий Гурьянов.

Забелинская, представляющая Петербург на Играх-2012 в Лондоне, в среду завоевала бронзу в гонке с раздельным стартом. Это уже вторая медаль россиянки на Олимпиаде в Лондоне, ранее она стала третьей в групповой гонке.

Забелинская разочарована, что выиграла бронзу, а не золото Олимпиады. Подробнее >>

"Сегодняшний результат Ольги очень приятный, но я бы не сказал, что он неожиданный. Ольга - признанный мастер индивидуальной гонки на время. Она постепенно шла к этому успеху: в юниорках выигрывала, в возрасте до 23 лет, поэтому она очень настраивалась и готовилась к этой гонке на Олимпиаде в Лондоне. Ольга вложила все, что у нее было, в это выступление. Отсюда и такой хороший результат. Повторюсь, этот успех не стал неожиданностью. Это более ожидаемая медаль от Ольги, нежели в групповой гонке", - рассказал Гурьянов корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства полагает, что Забелинская могла выступить и лучше, если бы стартовала позже.

"Ольга говорит, что могла выиграть и золото? Наверное, есть у нее чувство, что не выложилась до конца. Жребий не совсем удачно поставил ее впереди. Если бы она шла в когорте сильнейших гонщиц, можно было бы лучше ориентироваться по времени и, возможно, был бы лучше результат", - пояснил Гурьянов.

Все материалы по этой теме в сюжете: Выступление петербуржцев на Олимпиаде в Лондоне >>

Смотрите также инфографику: Петербургские надежды на Олимпиаде-2012 >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала