Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как волонтеры и военные восстанавливают Крымск после наводнения

Военные и волонтеры очищают Крымск от последствий наводнения. Смотрите на видео РИА Новости, как организована работа добровольцев и военнообязанных.

За лопаты солдаты взялись еще 16 июля, как только прибыли в город. Более пяти тысяч военных расположились в палаточном лагере на авиационной базе на окраине Крымска. По словам заместителя командующего войсками Южного военного округа по материально-техническому обеспечению Александра Швецова, полностью очистить город планируется в течение семи дней.

"Весь город разделен на секторы. 23 сектора определены к исполнению силами группировки министерства обороны РФ. Завершить работу планируется в течение шести-семи дней", - сообщил журналистам Швецов.

Наравне с военными в очистке пострадавших домов, а также в доставке продуктов и медикаментов задействованы волонтеры. В лагере, расположенном на окраине города, еду и одежду сортируют и отправляют нуждающимся. За несколько дней работы в Крымске волонтеры успели разработать систему, благодаря которой помощь доходит в нужные руки. Чтобы получить гуманитарную помощь, люди оставляют заявку с адресом и телефоном. В течение дня волонтеры доставляют необходимые вещи нуждающимся.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала