Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОАО "Кировский завод" в 2012 году ожидает 20 млрд руб выручки по РСБУ

Читать ria.ru в
Петербургский "Кировский завод" в 2012 году планирует получить неконсолидированную выручку по РСБУ в размере около 20 миллиардов рублей, сообщил генеральный директор компании Георгий Семененко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл – РИА Новости. Петербургский "Кировский завод" в 2012 году планирует получить неконсолидированную (без учета объема взаимных поставок между дочерними компаниями) выручку по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в размере около 20 миллиардов рублей, сообщил журналистам в среду генеральный директор компании Георгий Семененко.

"Я думаю, что по неконсолидированной выручке мы либо подойдем к 20 миллиардам, либо будет чуть больше 20 миллиардов рублей. Это без учета внутренних оборотов", - сказал он, уточнив, что в прошлом году консолидированная выручка завода составила около 14 миллиардов рублей.

По словам Семененко, показатель EBITDA по РСБУ ожидается на уровне 1,6 миллиарда рублей, что примерно на 50% превышает аналогичный показатель 2011 года. Гендиректор "Кировского завода" не уточнил прогнозы по чистой прибыли на 2012 год.

Инвестпрограмма предприятия запланирована в размере около 800 миллионов рублей, что примерно в два раза превышает инвестпрограмму 2011 года.

Семененко добавил, что в настоящее время ОАО "Кировский завод" и ОАО "Концерн "Росэнергоатом" продолжают переговоры о возможности производства на петербургском предприятии комплектующих для плавучих атомных теплоэлектростанций (ПАТЭС) российского производства.

"Они продолжаются, там никаких глобальных сдвигов и прорывов нет", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Семененко добавил, что "Кировский завод" в настоящее время является поставщиком оборудования для первой ПАТЭС, которая стоится по заказу атомного концерна на "Балтийском заводе" в Петербурге.

ОАО "Кировский завод" создано в 1992 году, производит тракторы и другую продукцию сельскохозяйственного машиностроения, запасные части, металлопрокат, продукцию энергетического машиностроения. В настоящее время Кировский завод - управляющая компания группы из 37 дочерних обществ, которые производят металлургическую, машиностроительную и прочую продукцию, некоторые виды энергии и осуществляют оказание услуг промышленного и непромышленного характера.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкцииГлава Минобороны Румынии заявил о попытке России создать железный занавесЗеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашенияЗеленский ввел санкции против российских компанийЕврокомиссар раскритиковала ЛитвуБлинкен проинформировал Кулебу об итогах встречи с ЛавровымПорошенко призвал Зеленского объединитьсяВ Конгресс США внесли проект санкций против руководства РоссииБелый дом пообещал письменно ответить на предложения России по безопасностиСемья, где устроили оргию на глазах детей, на учете не состоялаСанду считает, что Россия мешала Молдавии обрести независимость от СССР