Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабмин в короткие сроки выделит Кубани 3,8 млрд руб, заявил Медведев

© Пресс-служба МЧС России / Перейти в фотобанкПоследствия наводнения в Краснодарском крае
Последствия наводнения в Краснодарском крае
Читать ria.ru в
Правительство РФ выделит из федерального бюджета пострадавшей от наводнения Кубани 3,8 миллиарда рублей для оказания помощи пострадавшим от наводнения, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Правительство РФ выделит из федерального бюджета пострадавшей от наводнения Кубани 3,8 миллиарда рублей для оказания помощи пострадавшим от наводнения, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В общей сложности администрации Краснодарского края будут выделены бюджетные ассигнования из резервного фонда правительства в размере до 3 миллиардов 800 миллионов рублей, в том числе финансовая помощь бюджету за счет федерального бюджета на строительство и приобретение жилья вместо утраченного и для выплаты единовременного пособия гражданам, которые получили вред здоровью в результате чрезвычайной ситуации, из расчета 400 тысяч рублей на человека, получившего тяжкий вред или вред средней тяжести и 200 тысяч рублей на человека, получившего другой вред", - сказал Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами.

Обстановка на Кубани после удара стихии >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала