Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец выброшенных матерью детей в Подмосковье находится в командировке

Читать ria.ru в
Отец малышей, выброшенных матерью из окна в Подмосковье в воскресенье, находится в командировке, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Отец малышей, выброшенных матерью из окна в Подмосковье в воскресенье, находится в командировке, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Жительница города Долгопрудный Московской области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей - четырех и семи лет, оба мальчика погибли.

"Отец детей в командировке. Семья, по уточненным данным, переехала в элитные новостройки Долгопрудного из Волгоградской области. В Подмосковье они уже были прописаны, но в квартире еще шли ремонтные работы. Трагедия произошла по адресу: улица Пацаева, дом 7 строение 5", - рассказал источник.

На данный момент женщина находится в машине полиции. Позже с ней будут беседовать следователи.

Похожий случай произошел в Москве в ноябре 2009 года. Тогда 30-летний капитан третьего ранга Минобороны РФ Николай Захаркин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних приемных дочерей, мотивируя это разногласиями с их матерью Ириной Лапузиной. Дети выжили, получив серьезные травмы. Суд приговорил Захаркина к девяти годам колонии строго режима.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала