Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генерал МВД пытался скрыться от оперативников в туалете

Генерал главкома внутренних войск МВД РФ Юрий Сабанин задержан по подозрению в получении взятки в 2,5 миллиона рублей. Смотрите на видео, как генерал пытался скрыться в туалете от оперативников.

Начальник военно-медицинского управления Главного командования внутренних войск МВД РФ Юрий Сабанин задержан по подозрению в получении от предпринимателей взятки в 2,5 миллиона рублей. По данным следствия, генерал потребовал деньги от коммерсанта за покровительство при проведении аукционов на поставку медоборудования во внутренние войска.

"Возбуждено уголовное дело. Сабанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3, статьи 30 и частью 6, статьи 290 УК РФ "Покушение на получение должностным лицом взятки в особо крупном размере", - сказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Операцию по задержанию генерала провели сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УФСБ России по внутренним войскам МВД. Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Задержание генерала Cабанина с поличным произошло менее чем через месяц после назначения нового главы МВД Владимира Колокольцева, который занял эту должность 21 мая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала