Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около сотни человек пришли к памятнику Окуджаве на Старом Арбате

Читать ria.ru в
Около сотни сторонников оппозиции собрались поздно вечером в субботу на Старом Арбате у памятника Булату Окуджаве, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Около сотни сторонников оппозиции собрались поздно вечером в субботу на Старом Арбате у памятника Булату Окуджаве, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Большинство людей расположились вокруг памятника, они сидят и стоят небольшими группами. У большинства собравшихся на одежде ставший уже традиционным символ оппозиции - белая лента. Некоторые принесли с собой большие термосы, кто-то взял с собой туристические коврики. Особенного шума собравшиеся не производят.

Часть участников "народных гуляний" углубилась в сквер за памятником. Обстановка спокойная, люди общаются. Сотрудников полиции в районе памятника Окуджаве нет.

Ранее полиция задержала на субботних акциях в Москве около 50 человек, в том числе 10 на Никитском бульваре, 10 - на Арбате.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Омикрон" не остановит рост экономики Евросоюза, заявили в ЕКАдминистрация США проведет в конгрессе брифинги по Украине, сообщили СМИНАТО "вряд ли" направит войска на Украину, заявил ДжонсонРоспотребнадзор отменил карантин для прибывающих из некоторых стран АфрикиВ Киеве произошли потасовки между предпринимателями и полициейBI: Байдену придется сделать тяжелый выбор в отношении РоссииПостановление о сокращении карантина по COVID-19 до недели вступило в силуДжонсон заявил, что собирается поговорить с ПутинымTNI: Путин предупреждал о кризисе отношений с НАТО еще в 2007 годуВ Ростове-на-Дону начали проверку после пожара на суднеВ ЛНР обвинили Киев в блокировании политических путей решения конфликтаИз метро в Ташкенте эвакуировали 415 пассажировСМИ: США предложили новые санкции против России в сфере сырьевого экспортаКанада призвала семьи дипломатов на Украине покинуть страну, сообщают СМИМишустин призвал действовать на опережение в борьбе с "омикроном"На Алтае рассказали о матери, выгнавшей сына голым на морозГосдума одобрила проект о наказаниях за лесные пожары с большим ущербомИсточник: подорвавший в доме гранату приморец хотел напугать товарищейОчевидец рассказала о ситуации в аэропорту Стамбула, где застряли туристыМинпромторг назвал минимальную цену на пиво преждевременной мерой