Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сторонники голодающего экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина

Читать ria.ru в

Митинг сторонников бывшего кандидата на пост астраханского мэра Олега Шеина, который почти месяц голодает в знак протеста против результатов выборов, прошел в субботу в Астрахани, по его окончании организаторы попытались устроить шествие, но путь им преградили сотрудники полиции.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкмитинг сторонников бывшего кандидата на пост астраханского мэра Олега Шеина, который почти месяц голодает в знак протеста против результатов выборов, прошел в субботу в Астрахани. Участие в аакции принял лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (второй справа) и председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев (слева).
Шествие в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
1 из 8
митинг сторонников бывшего кандидата на пост астраханского мэра Олега Шеина, который почти месяц голодает в знак протеста против результатов выборов, прошел в субботу в Астрахани. Участие в аакции принял лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (второй справа) и председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев (слева).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкШеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов на мэрских выборах 4 марта. По данным горизбиркома, на выборах победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Шеин стал вторым, получив чуть менее 30%.
Акция в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
2 из 8
Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов на мэрских выборах 4 марта. По данным горизбиркома, на выборах победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Шеин стал вторым, получив чуть менее 30%.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЧтобы поддержать Шеина в Астрахань приехали блогер Алексей Навальный и телеведущая Ксения Собчак.
Акция в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
3 из 8
Чтобы поддержать Шеина в Астрахань приехали блогер Алексей Навальный и телеведущая Ксения Собчак.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак, депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков и активист движения "Солидарность" Илья Яшин во время митинга в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина.
Митинг в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
4 из 8
Телеведущая Ксения Собчак, депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков и активист движения "Солидарность" Илья Яшин во время митинга в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУчастники митинга в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина.
Митинг в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
5 из 8
Участники митинга в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКак передает корреспондент РИА Новости, акция продолжалась не более получаса и собрала несколько десятков человек, они держали в руках флаги "Справедливой России", "Яблока", движения "Солидарность". На акции было много журналистов.
Митинг в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
6 из 8
Как передает корреспондент РИА Новости, акция продолжалась не более получаса и собрала несколько десятков человек, они держали в руках флаги "Справедливой России", "Яблока", движения "Солидарность". На акции было много журналистов.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОлег Шеин призвал своих сторонников "пройдти по свободным улицам Астрахани". Участники акции двинулись к скверу имени Кирова, однако путь им преградили сотрудники полиции.
Митинг в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
7 из 8
Олег Шеин призвал своих сторонников "пройдти по свободным улицам Астрахани". Участники акции двинулись к скверу имени Кирова, однако путь им преградили сотрудники полиции.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСотрудники полиции не позволили сторонникам Олега Шеина разложить матрасы и установить палатки на улице Чернышевского.
Митинг в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина
8 из 8
Сотрудники полиции не позволили сторонникам Олега Шеина разложить матрасы и установить палатки на улице Чернышевского.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обстрелов ДонбассаСК изучит информацию о демонтаже ордена Отечественной войны во ЛьвовеКиев применил беспилотники Bayraktar в Донбассе, сообщили СМИРКН удалил ресурсы с информацией о продаже поддельных сертификатов Киев предложил Москве продлить контракт на транзит газаВ Кишиневе открыли памятник воевавшим на стороне нацисткой Германии румынам"Пропавшая" в Москве актриса Светлана Светличная появилась в телеэфиреЛуганск обвинил ОБСЕ в отсутствии реакции на задержание офицера ЛНР в СЦККВ Швеции заявили о "мощном" военном сигнале в адрес РоссииВ молдавском Кагуле из-за дефицита газа потушили Вечный огоньВ декларации Зеленского не нашли незаконного обогащенияБоррель предупредил Судан о последствиях из-за военного переворота в странеКубанские хирурги завершили основные этапы лечения девочки из США с невусомКонтрактник получил восемь лет колонии за нападение с ножомВ Саратовской области уточнили, кто будет работать в нерабочие дниАдвокат прокомментировала решение суда Амстердама по скифскому золотуСын Светличной отрекся от нее после "исчезновения" актрисыРоскомнадзор внес Telegram в реестр соцсетейГлаве СК доложат об обстоятельствах смерти девочки в НогинскеУкраина выдала России жителя Клинцов, находящегося в международном розыске