Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Югория сможет выплатить компенсации семьям экипажа ЮТэйр через полгода

Читать ria.ru в
Компания "Югория" получила извещение от авиакомпании "ЮТэйр" о страховом случае в отношении погибших в авиакатастрофе под Тюменью членов экипажа самолета ATR-72 и готова произвести выплаты родственникам погибших, но из-за специфики российского законодательства сможет это сделать только через полгодаа.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Компания "Югория" получила извещение от авиакомпании "ЮТэйр" о страховом случае в отношении погибших в авиакатастрофе под Тюменью членов экипажа самолета ATR-72 и готова произвести выплаты родственникам погибших, но из-за специфики российского законодательства сможет это сделать только через полгода, сообщил агентству "Прайм" представитель страховщика.

Самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал 2 апреля утром при взлете из аэропорта Тюмени вблизи поселка Горьковка в 05.50 мск. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, выжили 12 человек, все они находятся в больницах.

Члены экипажа разбившегося самолета застрахованы от несчастного случая в "Югории" на 100 тысяч рублей каждый.

"ГСК "Югория" получено извещение от "Ютэйр" о страховом случае в отношении погибших в авиакатастрофе членов экипажа", - сказал представитель страховщика.

Он отметил, что компания готова по предоставлении необходимого пакета документов произвести выплаты в кратчайшие сроки.

"Тем не менее, вопрос будет решаться в соответствии с российским законодательством о порядке и праве наследования", - сказали в компании. Согласно законодательству, наследство принимается не раньше чем через полгода.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала