Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство в Конго пострадало при взрыве в день выборов президента РФ

Читать ria.ru в
Взрыв на складе боеприпасов в Конго стал причиной повреждений здания посольства Российской Федерации в Браззавиле, однако это не помешало проведению выборов на участке, который расположен в здании представительства, сообщил журналистам в воскресенье первый заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Денисов.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Взрыв на складе боеприпасов в Конго стал причиной повреждений здания посольства Российской Федерации в Браззавиле, однако это не помешало проведению выборов на участке, который расположен в здании представительства, сообщил журналистам в воскресенье первый заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Денисов.

"В одной африканской стране неподалеку от нашего посольства произошел взрыв на складе боеприпасов, но вообще он не имеет отношения к нашей тематике (выборам президента РФ)", - сказал в ЦИК замминистра. Он уточнил, что речь идет о столице Конго Браззавиле.

"В посольстве выбило стекла, слегка повредило стену. Но посол доложил, что это не повлияло на ход голосования", - сказал первый замглавы МИД.

Ход выборов президента России. Онлайн-репортаж

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала