Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели обнаружили тело пропавшей на Эльбрусе украинской альпинистки

"В воскресенье спасатели на высоте 4,7 тысячи метров обнаружили тело пропавшей альпинистки из Украины Марии Хитряковой", - сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов. Он добавил, что спортсменка погибла, скорее всего, из-за обморожения.

НАЛЬЧИК, 4 мар - РИА Новости. Спасатели в воскресенье обнаружили тело пропавшей на Эльбрусе украинской альпинистки, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов.

"В воскресенье спасатели на высоте 4,7 тысячи метров обнаружили тело пропавшей альпинистки из Украины Марии Хитряковой", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что спортсменка погибла, скорее всего, из-за обморожения.

"Поиски еще одного альпиниста продолжаются", - отметил Апажихов.

Вечером в пятницу в МЧС поступило сообщение о том, что при восхождении на Эльбрус на высоте около 5,2 тысячи метров сбилась с маршрута группа из трех альпинистов из Украины. К месту предполагаемого нахождения альпинистов выдвинулись сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Вечером в субботу спасатели на высоте 4,2 тысячи метров обнаружили одного из пропавших украинских альпинистов Романа Куция.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала