Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники акции "Белый круг" опоясали Садовое кольцо, взявшись за руки

Живая цепь участников акции оппозиции "Большой белый круг" почти сомкнулась вокруг Садового кольца в Москве. Смотрите на видео РИА Новости, как люди стояли, держась за руки, на протяжении 16 километров.

Акция "Большой белый круг" прошла на Садовом кольце 26 февраля. Сторонники оппозиции выстроились в живую цепь на внутренней стороне магистрали. На Зубовском бульваре в районе станции метро "Парк культуры" параллельно с оппозиционерами в цепь встали и сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина, которые скандировали лозунги в его поддержку.

На всем протяжении Садового кольца дежурили сотрудники полиции, которые призывали участников акций соблюдать правопорядок и не выходить на проезжую часть. На ряде участков военнослужащие внутренних войск вынуждены были вставать в оцепление между участниками акций и дорогой, чтобы не допустить ДТП.

По подсчетам организаторов акции оппозиции, чтобы замкнуть кольцо, в мероприятии должны были принять участие 34 тысячи человек. Полиция оценила количество участников примерно в 11 тысяч человек. Никаких происшествий не зафиксировано. Поскольку акция проходила в формате флэш-моба, она не потребовала согласования с московскими властями.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала