Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автопробег в поддержку Путина стартовал на Садовом кольце в Москве

Участники автопробега обклеили свои машины в основном одинаковыми портретами Путина и прикрепили на автомобили флаги России, флаги с портретом своего кандидата на синем фоне и надписью "Я за Путина и все". На некоторых машинах на заднем стекле приклеена надпись "Путин рулит".

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Автопробег сторонников кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина стартовал на Садовом кольце Москвы и создал нехарактерную для этого времени суток пробку, передает корреспондент РИА Новости.

Участники автопробега обклеили свои машины в основном одинаковыми портретами Путина и прикрепили на автомобили флаги России, флаги с портретом своего кандидата на синем фоне и надписью "Я за Путина и все". На некоторых машинах на заднем стекле приклеена надпись "Путин рулит". Несколько машин на внешней стороне Садового кольца едут с флагами и наклейками "Единой России".

Одной из самых креативно оформленных машин, которую заметил корреспондент РИА Новости, был черный джип с портретом Путина и надписью "Если Путин за рулем, то будет все путем".

При этом, как сообщил РИА Новости один из организаторов акции, конкурс на лучшее оформление машины перед началом пробега решили не проводить, чтобы не создавать пробок. Голосование проведут в интернете.

Посмотрите фотоленту "Предвыборный заезд: "железные кони" в поддержку Владимира Путина" >>

В акции участвует много людей на машинах с немосковскими номерами.

Из окон машин, обклеенных портретами премьера, звучит песня Blueberry Hill в его исполнении.

Как передает корреспондент РИА Новости, перед началом пробега был практически полностью заполнен машинами отрезок проспекта Сахарова от метро "Комсомольская" до Садово-Спасской улицы при движении в сторону Садового кольца. В акции принимают участие не только легковые машины, но маршрутки, а также такси. Присутствуют несколько десятков сторонников прокремлевских движений, которые собираются пройти по Садовому кольцу пешком.

Как передает корреспондент РИА Новости, по Зубовскому бульвару проехала колонна их нескольких десятков автомобилей с красными флагами. Как сказали агентству ряд участников пробега в поддержку Путина, эти машины не имеют к акции отношения и на них едут сторонники оппозиции.

Акцию проводит молодежное движение "Сеть сторонников Путина". Организаторы ранее заявляли, что в нем примут участие до 1,5 тысячи человек. В пятницу днем создатель "Сети сторонников Путина" Владимир Табак рассказал РИА Новости, что для участия в акции зарегистрировались около 400 человек.

Организаторы 16 февраля открыли на проспекте Сахарова точку по оформлению машин, где предлагали автомобилистам наклейки на боковое стекло и флаги с символикой мероприятия, портретом Путина и слоганом Putin Inside. Табак отметил, что не все участники оформляют автомобили на проспекте Сахарова, многие делают это самостоятельно, лишь консультируясь с организаторами по телефону по поводу своих идей.

Говоря о наиболее интересных идеях по оформлению автомобилей, он выделил "пикап, в кузове которого будет сидеть кукла Путина с плакатом "Едем из Белого дома в Кремль".

Перед началом акции "Сеть сторонников Путина" проведет конкурс на лучшее оформление. Три победителя получат по столику в клубе на ночной вечеринке сторонников премьера. Клубная вечеринка пройдет через два часа после начала автопробега. Все участники акции смогут попасть на нее, назвав на входе в клуб пароль "За Путина".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала