Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецназ блокировал приемную начальника главка МВД по Петербургу

© Фото предоставлено пресс-службой МВД РФМихаил Суходольский. Архив
Михаил Суходольский. Архив
Спецназ заблокировал приемную начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области, отстраненный в пятницу от должности главы управления Михаил Суходольский собирает вещи в кабинете, сообщил РИА Новости по телефону начальник управления информации главка Сергей Шевчук.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Спецназ заблокировал приемную начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области, отстраненный в пятницу от должности главы управления Михаил Суходольский собирает вещи в кабинете, сообщил РИА Новости по телефону начальник управления информации главка Сергей Шевчук.

"По указанию исполняющего обязанности (начальника главка) сотрудники отряда полиции особого назначения заблокировали приемную, выгоняют Суходольского из кабинета и никого, кто пытается в приемную войти, не пускают", - сказал Шевчук.

По его словам, Суходольский собирает свои вещи в кабинете и после этого покинет здание главка.

"Что могло стать причиной отставки ни Суходольский, ни его окружение не знают", - сказал Шевчук.

Он добавил, что пока не знает о дальнейших планах Суходольского. Скорее всего, он отправится на отдых, предположил Шевчук.

Президент РФ подписал указ об освобождении Суходольского от должности начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области. Исполняющим обязанности начальника управления назначен замначальника главка Сергей Умнов.

Позже стало известно, что Суходольский, скорее всего, будет уволен из МВД. Подробнее об этом >>

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала