Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шествие и митинг на Болотной площади 4 февраля в Москве

На шествие по улице Якиманка можно будет пройти через 32 рамки металлодетекторов, которые будут установлены от угла ограждения территории посольства Франции поперек тротуаров и проезжей части Якиманки. Прохода со стороны переулков и улиц, выходящих на Якиманку, не будет, за исключением двух рамок, установленных для прохода представителей СМИ в 1-м Спасоналивковском переулке, - говорится в релизе главного управления МВД по Москве.

Люди, желающие прийти сразу на митинг, не посещая шествия, смогут пройти на Болотную площадь со стороны Большого и Малого Каменных мостов, по улице Болотная, где будет стоять пять рамок, и Болотной набережной, где установят две рамки.

Прохода со стороны Малого и Большого Москворецких мостов не будет. Люди, которые приедут на митинг на станцию метро "Третьяковская", должны будут пройти по Кадашевской набережной до Малого Каменного моста, - разъясняет главк.

Полиция не советует желающим посетить массовые мероприятия в Москве 4 февраля приносить с собой термосы, хлопушки и фаеры. Нежелательно проносить также кофе в бумажных и пластиковых стаканчиках, колющие и режущие предметы, стеклянную тару, большие сумки, пакеты.

"Столичная Госавтоинспекция призывает автомобилистов обратить внимание, что 4 февраля 2012 года ориентировочно с 09.30 до окончания мероприятий будут введены временные ограничения движения автотранспорта по улице Большая Якиманка, по Болотной улице, Болотной площади и Фалеевскому переулку. Около 13.00 - по улице Большая Полянка, Малому Каменному мосту, улице Серафимовича, Большому Каменному мосту до окончания шествия", - сказано в релизе.

 

Рекомендуем
Певица Наталья Ионова (Глюкоза)
Глюкоза объяснила свои слова об "украинском Крыме"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала