Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин ответил на призыв "хватит кормить Кавказ"

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию СКФО в Гудермесе прокомментировал призыв "хватит кормить Кавказ" и предложение "отделить Северный Кавказ от России".

Премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию СКФО в Гудермесе прокомментировал призыв "хватит кормить Кавказ" и предложение "отделить Северный Кавказ от России".

Путин выразил уверенность, что решение проблем таких дотационных регионов, как Северный Кавказ, в укреплении реального сектора экономики, а также подготовке благоприятной почвы для притока инвестиций.

Одновременно с этим, отметил премьер, нужно усилить контроль эффективности использования выделяемых государственных ресурсов, в том числе за счет внедрения современных информационных технологий.

Путин поручил федеральным министерствам и ведомствам, а также руководству республик округа не снижать темпов работы по развитию региона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Из снежного заноса на серпантине в Крыму спасли более 30 машинВласти Псковской области рассказали о поставках вакцины "Спутник Лайт"Экс-депутат Рады: Британия подталкивает Зеленского к провокации в ДонбассеЛАГ призвала признать хуситов террористической организациейСемьи, потерявшие жилье на пожаре в Бодайбо, получат помощьПожар в ресторане в Подмосковье локализовалиВ Краснодаре зафиксировали рекордную высоту снежного покроваУкраина — пушечное мясо. Стал известен план Британии по переделу Европы В Буркина-Фасо после сообщений о якобы захвате власти был отключен интернетБоль в спине оказалась симптомом ряда опасных болезнейВ ДНР заявили о переброске силовиками РСЗО "Ураган" в ДонбассВ Приморье подросток сбил на машине девушку и пытался спрятать телоВ Екатеринбурге выявили превышение нормы вредных веществ в воздухеЗаявления Лондона по Украине основаны на данных спецслужб США, сообщили СМИВ Подмосковье вспыхнул пожар в ресторанеПропавшую в Саратовской области девушку нашли в МосквеЛивни на северо-западе Пакистана унесли жизни семи человекЭкс-генсек НАТО заявил, что Украина не войдет в альянс в обозримом будущемВ Саратовской области возобновили проезд по федеральным трассамГермания и ЕС игнорируют работу сайта "Миротворец", заявил политолог