Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Путин не видит ничего запредельного в митингах после выборов в ГД

Премьер-министр РФ Владимир Путин не видит ничего "запредельного" в митингах после выборов в Госдуму. Если эти митинги - результат "путинского режима", то это радует - так ответил на первый вопрос прямой линии 2011 года российский премьер.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин не видит ничего "запредельного" в митингах после выборов в Госдуму. По его словам, если эти митинги - результат "путинского режима", это радует.

"То, что люди высказывают свою точку зрения, говорят по поводу процессов, происходящих в стране, в экономике, в социальной сфере, политической жизни - это абсолютно нормально до тех пор, пока все действуют в рамках закона. Я рассчитываю, что так оно и будет. Я видел на экранах телевизора, это в основном молодые люди, активные, со своей позицией, которую четко формулируют. И если это результат путинского режима, то это хорошо", - сказал Путин, отвечая на вопросы в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Первый вопрос премьеру задал ведущий Эрнест Мацкявичус, и, в отличие от прошлых лет, вопрос касался не экономики, а ситуации, связанной с парламентскими выборами.

Глава правительства подчеркнул, что оппозиция всегда недовольна результатами выборов. "Это всегда есть и всегда будет. Оппозиция на то и существует, чтобы бороться за власть, поэтому ищет любые возможности для того, чтобы к этой власти подойти и действующую власть оттеснить, обвинить, указать на ее ошибки. В целом, это тоже абсолютно нормальная вещь", - добавил Путин.

При этом он подчеркнул, что результаты выборов в Госдуму "отражают реальный расклад сил в стране".

"То, что "Единая Россия" утратила определенные позиции, здесь тоже нет ничего необычного", - сказал премьер.

В то же время он отметил, что для оппозиции рекрутировать в свои ряды граждан значительно легче, чем это было раньше.

"Но то, что "Единая Россия" сохранила ведущие позиции, - это очень хороший показатель", - добавил Путин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала