Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Навальный и Яшин за решеткой. Видео из отделения полиции

Оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный, задержанные накануне за участие в несанкционированной акции в центре Москвы, провели ночь в одном из отделений полиции Москвы. Смотрите видео из отделения полиции.

Оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный, задержанные накануне, 5 декабря, за участие в несанкционированной акции в центре Москвы, провели ночь в одном из отделений полиции Москвы.

По данным правоохранительных органов, задержанные активно призывали собравшихся на митинг к неповиновению сотрудникам МВД. По сообщению главного управления министерства внутренних дел, Яшин и Навальный были доставлены в отделение "для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом". Как сообщили в Тверском суде, в понедельник материалы о правонарушениях в отношении задержанных поступили в мировой участок номер 370.

Как сообщалось ранее, беспорядки начались после окончания санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах, когда часть собравшихся устроили шествие по направлению в сторону Лубянки. Всего во время акции было задержаны более 300 человек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала