Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков отметил вклад Майкона в победу ФК "Локомотив" над "Штурмом"

"Выход Майкона в определенной степени повлиял на то, что мы улучшили свою игру во втором тайме. Он хороший футболист, поэтому неудивительно, что тренер его удачно выпустил, угадав с заменой", - заявил журналистам после игры полузащитник железнодорожников Денис Глушаков.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Выход бразильского футболиста Майкона на замену в матче Лиги Европы против австрийского "Штурма" позволил московскому "Локомотиву" прибавить во втором тайме, заявил журналистам после игры полузащитник железнодорожников Денис Глушаков.

Матч 5-го тура группового турнира Лиги Европы, состоявшийся в четверг в Черкизово, закончился победой "Локо" со счетом 3:1, что позволило "красно-зеленым" досрочно обеспечить себе место в 1/16 финала турнира. Майкон вышел на замену на 57-й минуте при счете 0:0 вместо Сенияда Ибричича и через пять минут открыл счет в матче.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи 5-го тура ЛЕ "Локомотив" - "Штурм" >>

"Выход Майкона в определенной степени повлиял на то, что мы улучшили свою игру во втором тайме. Он хороший футболист, поэтому неудивительно, что тренер его удачно выпустил, угадав с заменой. Майкон придал скорости, забил гол, и команда стала показывать свою игру", - сказал Глушаков.

Неважный первый тайм в исполнении "Локо" хавбек объяснил усталостью команды после воскресного поражения от "Зенита" (1:2) в матче 32-го тура чемпионата России.

"Недавно играли с "Зенитом", отдали там все силы, и поле было тяжелое. Понадобилось время, чтобы разбегаться. Главное, что выиграли. То, что уже через две минуты после гола Майкона дали сравнять счет - это футбол, все бывает. Иногда даже Лигу чемпионов выигрывают за две минуты", - заметил Глушаков.

"Задача была выиграть матч и выйти в 1/16 финала. В целом мы контролировали игру, и "Штурм" практически ничего не создал у наших ворот. Гол и моменты возникали только после наших ошибок, как постоянно бывает в наших в последних матчах", - добавил он.

Глушаков объяснил, какая мотивация будет у команды на матч последнего тура против "Андерлехта".

"Мотивация на "Андерлехт" - это выход с первого места из группы. Хорошо, что уже обеспечили себе место в плей-офф, но нужно еще взять реванш в Брюсселе за поражение от бельгийцев в Москве (0:2)", - отметил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала