Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причины пожара в тоннеле метро Москвы установят предстоящей ночью

© РИА Новости / Виталий БелоусовВосстановление работы станции "Орехово" после возгорания Восстановление работы станции Орехово после возгорания
Расследование причин возгорания в тоннеле московского метрополитена, которое привело к сильному задымлению и эвакуации людей со станции "Орехово", будет проведено в ночь на четверг, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы столичной подземки.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Расследование причин возгорания в тоннеле московского метрополитена, которое привело к сильному задымлению и эвакуации людей со станции "Орехово", будет проведено в ночь на четверг, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы столичной подземки.

Возгорание произошло около 10.30 в тоннеле на расстоянии около 100 метров от платформы "Орехово". В 11.27 пожар был полностью потушен, его площадь, по уточненным данным, составила 10 квадратных метров. В результате ЧП никто не пострадал. Со станции "Орехово" было эвакуировано около 100 пассажиров. Движение поездов на участке между станциями "Каширская" и "Красногвардейская" было приостановлено до 12.05. Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев, по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

"Сегодня в ночное время продолжится расследование причины задымления тоннеля, которое случилось утром. В настоящее время движение поездов мешает тщательному расследованию", - заявил собеседник агентства.

По его словам, более конкретная информация о причинах инцидента станет известна утром в четверг.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала