Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Список Магнитского не подорвет отношения с США, считает Лавров

Читать ria.ru в
Так называемый список Магнитского, предполагающий визовые ограничения для ряда российских чиновников, не подорвет российско-американские отношения, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире радиостанций "Голос России", "Радио России" и "Эхо Москвы" в ходе интерактивного общения с радиослушателями.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Так называемый список Магнитского, предполагающий визовые ограничения для ряда российских чиновников, не подорвет российско-американские отношения, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире радиостанций "Голос России", "Радио России" и "Эхо Москвы" в ходе интерактивного общения с радиослушателями.

"Если говорить о нашей работе с администрацией (президента США Барака) Обамы, то удалось создать такую конструкцию под эгидой и под повседневным контролем двух президентов, которая устойчива к очень многим попыткам ее нарушить. Я уверен, что список Магнитского как попытка вмешаться в наши внутренние дела и во многом как попытка подорвать линию, которую проводит президент Обама, может быть, даже в большей степени, нежели сама суть вопроса, авторов этого списка интересует межпартийная борьба в США накануне предвыборной кампании, эта попытка не увенчается успехом с точки зрения подрыва основ российско-американских отношений", - сказал министр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала