Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конфликт фанатов "Зенита" и "Спартака" был обычной ссорой - Паньков

"Это была не спланированная акция, просто люди поругались. Вот и все. Фанаты "Зенита" едут в сопровождении полиции в сторону Москвы, как и планировалось", - заявил агентству "Р-Спорт" председатель координационного совета болельщиков "Зенита" Вадим Паньков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Стычка болельщиков футбольного клуба "Зенит" и фанатов "Спартака" не была спланированной акцией, заявил агентству "Р-Спорт" председатель координационного совета болельщиков "Зенита" Вадим Паньков.

Болельщики московского "Спартака" в воскресенье были задержаны по подозрению в нападении на фанатов "Зенита" в Конаковском районе Тверской области. Это произошло перед матчем команд в рамках 26-го тура чемпионата России, который пройдет в воскресенье в "Лужниках" и начнется в 16.15 мск.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Зенит">>

"Когда болельщики "Зенита" едут на массовый выезд, 15 или 20 автобусов, практический каждый московский выезд может что-то случиться. На трассе Санкт-Петербург - Москва в любом заведении каждый день может случиться все что угодно, об этом вам расскажет любой сотрудник полиции. Банальная ситуация. Кто-то где-то поссорился - и все. Это была не спланированная акция, просто люди поругались. Вот и все. Фанаты "Зенита" едут в сопровождении полиции в сторону Москвы, как и планировалось", - рассказал Паньков.

В случае победы над "Спартаком" отрыв лидирующего "Зенита" от "красно-белых" в турнирной таблице чемпионата вырастет до 10 очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала