Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков не сомневается, что глава Минфина останется в команде Путина

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Владимир Путин и министр финансов РФ Алексей Кудрин. Архив
Председатель правительства РФ Владимир Путин и министр финансов РФ Алексей Кудрин. Архив
"У меня нет сомнений в этом", - сказал Песков журналистам в кулуарах медиафорума "Единой России". При этом пресс-секретарь премьера подчеркнул: "Я не стал бы проводить раздельную линию между командой Медведева и командой Путина".

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, заявивший, что не планирует работать в правительстве Медведева, останется в команде Путина, заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

"У меня нет сомнений в этом", - сказал Песков журналистам в кулуарах медиафорума "Единой России".

Он утвердительно ответил на вопрос журналистов, идет ли речь о команде Путина.

При этом пресс-секретарь премьера подчеркнул: "Я не стал бы проводить раздельную линию между командой Медведева и командой Путина".

"Это нелогично с учетом того, свидетелями чему мы явились вчера", - сказал Песков.

Отвечая на уточняющие вопросы, он сказал: "Кудрин работает вице-премьером и министром финансов. Он продолжает работу".

Глава Минфина заявил в воскресенье журналистам, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.

На съезде единороссов в субботу глава государства предложил баллотироваться в президенты в 2012 году премьер-министру Владимиру Путину, заявив, что сам пойдет работать в правительство.

Ранее Песков заявил, что вопрос дальнейшей работы Кудрина зависит от его будущего работодателя. При этом он считает, что вице-премьеру потенциально могут предложить одну из руководящих должностей. Он профессиональный экономист, экономист с большой буквы, отметил Песков. По его словам, Кудрин никогда не скрывал свою точку зрения, "которая зачастую отличается от мнения и Путина, и Медведева по тем или иным вопросам экономической повестки дня".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала