Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена бизнесмена Козлова заявляет, что его не отпускают из колонии

"Не отпускают из колонии, причем не сегодня, а не отпускают в принципе. Основание - отсутствие бумаг... Верховный суд принял решение и бумаги все отослал вчера спецпочтой... Сорудники (ГУФСИН по Пермскому краю) разводят руками", - сообщила Романова, добавив, что в законе сказано, что после принятия решения Верховным судом оно исполняется "незамедлительно".

ПЕРМЬ, 21 сен - РИА Новости. Бизнесмена Алексея Козлова, приговор в отношении которого накануне отменил Верховный суд РФ, не отпускают из колонии в Пермском крае, заявила РИА Новости в среду его жена, журналистка Ольга Романова.

Накануне вечером она прилетела в Пермь, чтобы встретить мужа. Он отбывает наказание в колонии-поселении возле города Губахи Пермского края.

"Не отпускают из колонии, причем не сегодня, а не отпускают в принципе. Основание - отсутствие бумаг... Верховный суд принял решение и бумаги все отослал вчера спецпочтой... Сотрудники (ГУФСИН по Пермскому краю) разводят руками", - сообщила Романова, добавив, что в законе сказано, что после принятия решения Верховным судом оно исполняется "незамедлительно".

По словам Романовой, в настоящее время она вместе с видеоредакцией РИА Новости "ходит по колонии".

Получить комментарий ГУФСИН агентству пока не удалось.

ВС РФ во вторник не удовлетворил надзорную жалобу защиты Козлова, которая просила уголовное дело в отношении него прекратить, однако отменил приговор, отправив материалы дела на новое рассмотрение. Также, по решению коллегии Высшего суда, бизнесмен должен быть освобожден из мест заключения и на период до и во время судебного следствия находиться под подпиской о невыезде.

Защита Козлова рассчитывала, что его выпустят из заключения в среду.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала