Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финский залив и сад Екатерины, или Прогулки по Северной столице

Читать ria.ru в

Хочу принять участие в конкурсе "Питер: фото на память" Немного о себе. В Питере я не выросла и даже не живу, но как и многие жители России, а также стран зарубежья, искренне люблю этот северный город. Поскольку я счастливая обладательница замечательной подруги, которая поселилась в Санкт-Петербурге со своей семьей, мне удается часто приезжать в сюда. Вот и в августе этого месяца я в очередной раз побывала в городе Святого Петра и посетила многочисленные неповторимые улицы и проспекты. Достопримечательности города притягивают туристов, но, ссылаясь на условия конкурса, действительно немало других мест, обделенных туристическими группами, но столь любимыми его жителями и постоянными гостями.

© Фото : Татьяна ЛарькинаНа Благовещенскому мосту можно встретить вот такие машинки. Их немного, но их внешний вид впечатляет и скрашивает серую массу машин, мчащихся по асфальту.
Перед тем, как попасть на Благовещенский мост можно встретит
1 из 9
На Благовещенскому мосту можно встретить вот такие машинки. Их немного, но их внешний вид впечатляет и скрашивает серую массу машин, мчащихся по асфальту.
© Фото : Татьяна ЛарькинаФонтаны около станции метро "Купчино".
Мои любимые фонтаны  в дар от водоканала для города (рядом М
2 из 9
Фонтаны около станции метро "Купчино".
© Фото : Татьяна ЛарькинаВсе прекрасно на берегу Финского залива: ветер навевает воспоминания, вода освежает мысли, небо добавляет романтики.
Отличные виды для фотосессий.
Поближе к Финскому заливу… Ветер навевает воспоминания, вода
3 из 9
Все прекрасно на берегу Финского залива: ветер навевает воспоминания, вода освежает мысли, небо добавляет романтики.
Отличные виды для фотосессий.
© Фото : Татьяна ЛарькинаЖители Санкт-Петербурга нередко используют метро не только как средство передвижения из пункта А в пункт Б, но и как место для уединения, чтения и встреч.
Бывает, что туристы, особенно иностранные, редкие гости в  м
4 из 9
Жители Санкт-Петербурга нередко используют метро не только как средство передвижения из пункта А в пункт Б, но и как место для уединения, чтения и встреч.
© Фото : Татьяна ЛарькинаЕкатерининский сад в простонародье называют просто "Катькин садик". Здесь приятно ждать начала театральных спектаклей в Александринском театре.
Екатерининский сад, а в простонародье просто – Катькин садик
5 из 9
Екатерининский сад в простонародье называют просто "Катькин садик". Здесь приятно ждать начала театральных спектаклей в Александринском театре.
© Фото : Татьяна ЛарькинаПамятник Петру I напротив Сампсониевского собора.
Интересна история этого памятника: его установили в 1909 году, а через 20 лет убрали и почти 70 лет постамент простоял пустым. Памятник восстановили к 300-летию культурной столицы в 2003 году.
Памятник  Петру I напротив Сампсониевского  собора. История
6 из 9
Памятник Петру I напротив Сампсониевского собора.
Интересна история этого памятника: его установили в 1909 году, а через 20 лет убрали и почти 70 лет постамент простоял пустым. Памятник восстановили к 300-летию культурной столицы в 2003 году.
© Фото : Татьяна ЛарькинаПамятник А.С. Пушкину в Царском Селе. Кажется, сидя рядом с великим поэтом на скамейке, в голову приходят светлые умные мысли.
Этот памятник А.С. Пушкину в Царском Селе - мой самый любимы
7 из 9
Памятник А.С. Пушкину в Царском Селе. Кажется, сидя рядом с великим поэтом на скамейке, в голову приходят светлые умные мысли.
© Фото : Татьяна ЛарькинаВ Царском селе можно встретить белочку и накормить ее вкусными орешками. Любуешься этим очаровательным зверьком и ждешь, может она станцует и споет, как писал в своей сказке А.С. Пушкин?
После обязательно ищу белочек, чтобы накормить их вкусными о
8 из 9
В Царском селе можно встретить белочку и накормить ее вкусными орешками. Любуешься этим очаровательным зверьком и ждешь, может она станцует и споет, как писал в своей сказке А.С. Пушкин?
© Фото : Татьяна ЛарькинаЭто одна из самых известных достопримечательностей Санкт-Петербурга и весьма редкая в РФ - разводные мосты. И гости, и жители с удовольствием наблюдают процесс разведения мостов, который никогда не надоест.
На последок нельзя не отметить разводящиеся мосты. Это одна
9 из 9
Это одна из самых известных достопримечательностей Санкт-Петербурга и весьма редкая в РФ - разводные мосты. И гости, и жители с удовольствием наблюдают процесс разведения мостов, который никогда не надоест.
Чат0
Рекомендуем
Сотрудница полиции в защитной маске на входе в здание Курского вокзала в Москве
Попова оценила ситуацию с распространением коронавируса в России
Арепливир
Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую цену
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала