Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский не смог быстро посчитать кандидатов в Госдуму от ЛДПР

Читать ria.ru в
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на съезде партии не сразу смог назвать точное количество кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Смотрите на видео РИА Новости конфуз с главным либерал-демократом страны.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на предвыборном съезде партии 13 сентября не сразу смог назвать точное количество кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Главный либерал-демократ озвучил точную цифру – 315 человек – только после подсказки коллег, которые считали выдвиженцев несколько минут.

"Быстро! Посчитайте, сколько всего кандидатов! Так нельзя!" – отреагировал Жириновский на ситуацию.

Либерал-демократы тайным голосованием утвердили список кандидатов. Во главе - лидер ЛДПР  Жириновский, второе и третье места заняли зампред ЛДПР, глава думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский и руководитель думской фракции партии Игорь Лебедев соответственно.

По словам Жириновского, при составлении списка партия делала ставку на молодежь и несудимых.

"В списке большое количество молодых людей до 30 лет. Если мы наберем много голосов, то, думаю, средний возраст фракции будет до 37 лет. И что бы ни в коем случае ни один человек не был связан хоть когда-нибудь с криминалом", - сказал лидер либерал-демократов.

Неожиданностью стало включение в региональный список партии сына полковника Юрия Буданова – Валерия, а также отсутствие в федеральной части списка депутата Андрея Лугового, который на предыдущих парламентских выборах входил в первую тройку вместе с Жириновским и Лебедевым - на этот раз он возглавил региональную группу ЛДПР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала