Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови Эми Уайнхаус

"Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты", - цитирует агентство Франс Пресс заявление семьи певицы. "Результаты показали наличие алкоголя, однако пока невозможно выяснить, сыграло ли это роль в ее смерти", - говорится в заявлении.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Токсикологическая экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), скончавшейся в прошлом месяце, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление семьи певицы.

"Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты", - цитирует агентство заявление семьи певицы.

"Результаты показали наличие алкоголя, однако пока невозможно выяснить, сыграло ли это роль в ее смерти", - говорится в заявлении.

Уайнхаус была найдена мертвой днем 23 июля в своем доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона. После проведения вскрытия причина так и не была установлена. Полиция до сих пор квалифицирует ее кончину как "необъяснимую", рассматривая лишь как рабочую версию о передозировке - певица многие годы страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

Уайнхаус была похоронена 26 июля на кладбище Эджвэрбери на севере британской столицы.

Закрытая церемония прощания с Эми Уайнхаус. Фото >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала