Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RapInfo vol.8: Россия в глазах Запада, Навальный, Мегафон

Читать ria.ru в
В этом выпуске: скандал с News of the World, Путину решили не вручать премию "Квадрига", 2 августа Люблинский суд Москвы рассмотрит иск предпринимателя Владлена Степанова к блогеру Алексею Навальному, SMS, отправленные с сайта "Мегафона" попали в открытый доступ в интернет.

Такой масштабный скандал в мире прессы и политики Британии трудно припомнить, хотя тут бывало всякое. News of the World, самая крупная по тиражу газета Великобритании, 10 июля последний раз вышла в свет из-за скандала вокруг незаконных методов работы ее журналистов.

В 2011 году попечительский совет "Квадриги" намеревался вручить премию Путину за его "заслуги в обеспечении надежности и стабильности германо-российских отношений", однако это решение натолкнулось на волну критики в прессе и общественности.

Люблинский суд Москвы назначил на 2 августа рассмотрение иска предпринимателя Владлена Степанова к блогеру Алексею Навальному о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

Все пользователи Интернета в течение нескольких часов могли свободно изучать СМС-переписку абонентов сотового оператора "Мегафон".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала