Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В крови стрелявшегося сотрудника Генпрокуратуры обнаружен алкоголь

Читать ria.ru в
"Установлено, что в момент происшествия в крови Вячеслава Сизова было повышенное содержание алкоголя. Причины его нахождения на рабочем месте в состоянии опьянения выясняются", - сообщила РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Повышенное содержание алкоголя обнаружили в крови начальника управления Генпрокуратуры РФ Вячеслава Сизова, выстрелившего себе в голову во вторник, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

"Установлено, что в момент происшествия в крови Вячеслава Сизова было повышенное содержание алкоголя. Причины его нахождения на рабочем месте в состоянии опьянения выясняются", - сказала Гриднева.

Она отметила, что в настоящее время в Генпрокуратуре по факту случившегося проводится служебная проверка. "До ее завершения ГП РФ полагает необходимым воздержаться от каких-либо выводов по поводу случившегося", - отметила Гриднева.

Начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов 5 июля выстрелил себе в голову из табельного оружия в своем кабинете в здании ГП на Большой Дмитровке в Москве. Мотивы выясняются. Накануне Сизову была проведена экстренная операция, после чего его перевели в реанимацию. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате ранения в голову мозг не задет, но травма очень тяжелая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала