Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клиенту в кафе в Швейцарии вместо белого вина подали чистящее средство

Пожилой швейцарец оказался при смерти после отравления чистящим средством, которое ему подали в ресторане вместо белого вина, сообщает в пятницу Швейцарское телеграфное агентство (ATS).

ПАРИЖ, 3 июн - РИА Новости, Даниил Низамутдинов. Пожилой швейцарец оказался при смерти после отравления чистящим средством, которое ему подали в ресторане вместо белого вина, сообщает в пятницу Швейцарское телеграфное агентство (ATS).

Инцидент произошел в местечке Фламатт в швейцарском кантоне Фрибур. По словам представителя кантональной полиции Ханса Марадана, пожилой мужчина заказал в кафе бокал белого вина.

По стечению обстоятельств, в холодильнике заведения стояла бутылка из-под вина, в которую кто-то из сотрудников перелил остатки мощного чистящего средства. Именно из этой бутылки официант и налил пострадавшему "вина".

Мужчине стало плохо после первого глотка. Персонал кафе попытался оказать первую помощь пострадавшему, по просьбе посетителя, его проводили домой.

Однако состояние мужчины очень быстро ухудшалось, поэтому позднее он был доставлен в больницу в Берне. Врачи опасаются за его жизнь.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала