Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДТП с участием иномарки Марины Малафеевой. Видео с места ЧП

Читать ria.ru в
Жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева погибла в ДТП. Женщина не справилась с управлением на крутом повороте дороги в Петербурге.

Жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина Малафеева погибла в ДТП в Петербурге 17 марта.

Как сообщила РИА Новости представительница городского управления ГИБДД, автокатастрофа с Bentley, в котором находилась Малафеева, произошла на Приморском проспекте около 5.30 мск.

По данным пресс-службы "Зенита", женщина не справилась с управлением на сложном участке дороги: на крутом повороте автомобиль занесло, после чего машина наехала на сугроб, который сыграл роль трамплина. В результате этого Bentley пролетел около 150 метров, пробил рекламный щит, установленный на высоте 6-7 метров, а затем врезался в дерево и перевернулся.

Малафеева скончалась на месте. Пассажир иномарки, музыкант группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, получил травмы.

Марина и Вячеслав Малафеевы поженились 10 лет назад, у них двое детей - дочь Ксения (2003 г.р.) и сын Максим (2006 г.р.). Согласно сообщению, размещенному в феврале этого года на фансайте Вячеслава Малафеева, Марина, которая создала личный продюсерский центр, занималась продюсированием шоу-группы "М-16".

Игроки питерского "Зенита" выйдут в четверг на поле в ответном матче Лиги Европы против голландского "Твенте" с траурными повязками в связи с трагической гибелью супруги Малафеева. Место Вячеслава Малафеева на матче займет Юрий Жевнов.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала