Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главком ВВ МВД распорядился наградить солдат, пострадавших в Губдене

Солдаты внутренних войск МВД, пострадавшие во время теракта 14 февраля в дагестанском селе Губден, будут награждены. Об этом заявил замминистра МВД Николай Рогожкин в ходе видеомоста в РИА Новости.

Солдаты внутренних войск МВД, пострадавшие во время терактов 14 февраля в дагестанском селе Губден, будут награждены. Об этом заявил замминистра МВД Николай Рогожкин в ходе пресс-конференции в РИА Новости. Встреча проходила в режиме видеомоста с участием командующих войск региональных командований.

"Военнослужащие 4-ой патрульной роты, которые охраняли здание администрации поселка Губден и поселкового отделения милиции, действовали в соответствии с уставом. Они не допустили проникновения женщины с взрывчаткой в помещение. И ценой своей жизни выполнили поставленную перед ними задачу", - доложил главкому ВВ начальник штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск Сергей Корнюшкин.

В результате терактов в Дагестане вечером в понедельник погибли военнослужащий внутренних войск МВД России и сотрудник милиции, еще около 20 человек были ранены.

В целом, по словам Рогожкина, обстановка в Северо-Кавказском и Южном федеральном округах сложная, но контролируемая.

"Время от времени возникают вспышки террористической активности, но мы контролируем ситуацию. Те, кто пытаются дестабилизировать обстановку, будут уничтожены", - сказал Рогожкин.

По словам главкома внутренних войск, в 2010 году около 300 боевиков были ликвидированы, еще 500 человек были задержаны по подозрению в участии в незаконных бандформированиях.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала