Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Террористы-смертники устроили два взрыва в Дагестане. Видео с места ЧП

Два взрыва прогремели в дагестанском селе Губден вечером 14 февраля. Погибли военнослужащий внутренних войск МВД России и сотрудник милиции. 20 человек с осколочными ранениями доставлены в больницы.

Военнослужащий внутренних войск МВД России и сотрудник милиции погибли при взрывах в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана 14 февраля. По данным республиканского МВД, два взрыва с разницей в три часа произвели террористы-смертники.

Около 19.20 мск смертница подорвалась у поселкового отделения милиции. Как сообщил РИА Новости представитель министерства внутренних дел Дагестана, женщина почти подошла к зданию, когда ее окликнул дежурный и заставил вернуться к шлагбауму. После этого она привела в действие взрывное устройство. В результате взрыва один человек погиб, четверо были ранены. Все пострадавшие являются военнослужащими внутренних войск МВД России, которые охраняли отделение милиции. В 19:45 трое раненых с множественными осколочными ранениями были доставлены в Карабудахкентскую районную больницу. Один из военнослужащих находился в крайне тяжелом состоянии.

"У одного из пострадавших было проникающее ранение в грудную полость с поражением легкого. Его уже прооперировали", - рассказал РИА Новости главный врач больницы Хабибула Шахманаев.

Один из пострадавших с легкими осколочными ранениями был переведен для дальнейшего лечения в медсанчасть МВД. По словам главврача, делать какие-либо прогнозы относительно состояния пациентов пока рано.

Еще один человек погиб и 16 пострадали во время второго взрыва в селе Губден. Он прогремел около 22.35 мск на въездном посту в Губдене. По предварительным данным, автомобиль "Лада-Приора" направлялся к месту работы следственной группы, однако был остановлен сотрудниками милиции. Когда милиционер пытался проверить машину, раздался взрыв. Погиб один человек, 16 получили ранения, среди них шесть милиционеров и десять военнослужащих внутренних войск.

По сообщению источника в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрывов.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала