Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибший в Домодедово болгарин был гражданином Австрии

Погибший в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово иностранец Николай Иванов был назван гражданином Болгарии по ошибке, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель МИД Болгарии Весела Чернева.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Погибший в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово иностранец Николай Иванов был назван гражданином Болгарии по ошибке, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель МИД Болгарии Весела Чернева.

"Этот человек болгарин по происхождению, его имя Николай Иванов, но он гражданин Австрии", - сказала Чернева.

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел в 16.32 мск 24 января. По предварительным данным, сработавшее взрывное устройство имело мощность до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Его могли привести в действие два человека - мужчина и женщина, которые погибли при взрыве.

МЧС России обнародовало во вторник предварительный список погибших при теракте - в нем 35 человек. По данным МЧС, число пострадавших в результате теракта составляет 180 человек. По факту взрыва возбуждено дело по четырем статьям УК РФ, в том числе по статье "теракт".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала