Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова сообщила о подтверждении гибели 29 человек в Домодедово

Число погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово, данные о которых подтверждены, составляет 29 человек, сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

НОВО-ОГАРЕВО, 24 янв - РИА Новости. Число погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово, данные о которых подтверждены, составляет 29 человек, сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

По данным Следственного комитета РФ, взрыв прогремел в понедельник приблизительно в 16.40 в международном терминале. Согласно предварительным данным, взрыв устроил смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"В результате преступления, которое совершено сегодня в "Домодедово" в 16.30, большое количество жертв, погибших много, раненых. Пожалуйста, доложите последнюю информацию о событии и по тем мерам, которые предпринимаются медицинскими службами для оказания пострадавшим", - сказал Путин, открывая встречу.

"Мы сразу, как только это произошло, выслали туда бригады скорой медицинской помощи - сразу уехали 56 бригад", - сказала она.

"На данный момент времени мы располагаем информацией о 130 пострадавших. И кроме 130 пострадавших подтверждена информация о 29 погибших", - сказала министр.

"Сейчас идет разная информация, но, тем не менее, то, что на данный момент мы можем подтвердить, - 29. Конечно, эта информация будет уточняться, поскольку медики работают", - сообщила Голикова.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова, число жертв теракта в Домодедово составляет 35 человек. Минздравсоцразвития ранее сообщало, что погиб 31 человек.

Если вы стали очевидцем взрыва в Домодедово, присылайте информацию, фотографии или видео >>

Рекомендуем
Строительная площадка компании ЮКОС на нефтяном месторождении
Бывшим акционерам ЮКОСа вновь присудили компенсацию в $50 млрд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала