Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет министров Союзного государства соберется в феврале или марте

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВстреча премьер-министров России и Белоруссии Владимира Путина и Михаила Мясниковича
Встреча премьер-министров России и Белоруссии Владимира Путина и Михаила Мясниковича
Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал инициативу белорусской стороны провести заседание Совета министров Союзного государства ориентировочно в феврале-марте текущего года. Новый белорусский премьер Михаил Мясникович обратился с соответствующим предложением к Путину на переговорах в четверг в Москве.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал инициативу белорусской стороны провести заседание Совета министров Союзного государства ориентировочно в феврале-марте текущего года.

Новый белорусский премьер Михаил Мясникович обратился с соответствующим предложением к Путину на переговорах в четверг в Москве.

"Я бы вас просил найти возможность в марте, а лучше в феврале, провести заседание Совета министров Союзного государства, мы хотели бы провести его в Минске. Предварительная договоренность была", - сказал Мясникович.

По его словам, "накопилось два десятка вопросов, системные из них - около десяти".

Белорусский премьер подчеркнул, что скорейший созыв Совмина Союзного государства способствовал бы прогрессу в их решении.

"Что касается Совмина Союзного государства, давайте конкретную дату согласуем, проведем в Минске - в феврале, может быть, в начале марта", - ответил Путин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала