Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надеждин считает участие "Яблока" в акции памяти Свиридова неэтичным

Партия "Яблоко", один из представителей которой объявил, что участвует в организации акции памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова, пытается таким образом расширить свой электорат, считает член федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Партия "Яблоко", один из представителей которой объявил, что участвует в организации акции памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова, пытается таким образом расширить свой электорат, считает член федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин.

Помощник председателя партии "Яблоко" Артур Гроховский сообщил в четверг, что власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память Свиридова в связи с 40-м днем его гибели, она пройдет в субботу на Кронштадтском бульваре. РИА Новости пока не удалось получить комментарии у московских властей.

"Честно говоря, мне кажется, что наши товарищи из партии "Яблоко" совершают большую ошибку, потому что попытка расширить свою электоральную базу за счет участия в акции, посвященной трагическому событию, представляется неприемлемой по морально-этическим соображениям и бессмысленной в фактическом смысле", - сказал Надеждин РИА Новости.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала