Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин спел песню с джаз-бэндом и сыграл на рояле

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил в неожиданном амплуа на благотворительном вечере по борьбе с детскими онкозаболеваниями. Смотрите на видео РИА Новости, как он играет на рояле и поет по-английски.

Премьер-министр РФ Владимир Путин на благотворительном концерте, который прошел в пятницу 10 декабря в Ледовом дворце в Петербурге, сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина" и спел на английском языке песню с джазовыми музыкантами.

Концерт проводился в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. В нем приняли участие всемирно известные актеры Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье.

Ведущая концерта долго уговорила главу правительства РФ спеть что-нибудь для зрителей. Для всех согласие Путина спеть стало неожиданностью.

"Будем считать, что мы в семейной обстановке и можем поэкспериментировать. Но давайте договоримся, что все это останется между нами. Я, как и большинство людей, не умею ни петь, ни играть, но люблю это делать, и вам придется потерпеть", - сказал Путин.

В  завершении благотворительной акции Путин взял под руку актрису Шэрон Стоун, и они вместе с остальными участниками мероприятия поднялись на сцену. Хором они исполнили с группой "Земляне" песню "Трава у дома".

Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала