Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские фигуристы лидируют после короткого танца в Финале ГП

Читать ria.ru в
Россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин безошибочно исполнили короткий танец и неожиданно захватили лидерство в танцевальном турнире Финала юниорского Гран-при по фигурному катанию в Пекине.

ПЕКИН, 9 дек - РИА Новости. Россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин безошибочно исполнили короткий танец и неожиданно захватили лидерство в танцевальном турнире Финала юниорского Гран-при по фигурному катанию в Пекине.

Финал юниорской серии Гран-при стартовал в китайской столице 9 декабря. В состязаниях танцоров принимают участие шесть российских дуэтов.

Главными фаворитами турнира считались другие россияне - явные лидеры этапов юниорского Гран-при Ксения Монько/Кирилл Халявин. Но подопечные Елены Кустаровой не лучшим образом исполнили короткий танец и получили только вторую сумму баллов - 55,50. В лидеры же неожиданно вышла еще одна пара из группы Кустаровой - Виктория Синицина/Руслан Жиганшин, которая в прокате своего вальса не допустила ошибок и получила оценку 55,58 балла.

На третьем месте также российский дуэт - Александра Степанова/Иван Букин. Ученики Александра Свинина и Ирины Жук справились с исполнением вальса и танго и заработали 53,59 балла.

Ненамного отстали от третьей позиции Екатерина Пушкаш и Джонатан Гурейро. Подопечные Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова не обошлись без технических погрешностей в прокате и получили 53,06 балла. Еще одни россияне Евгения Косыгина/Николай Морошкин идут шестыми (46,98), а Марина Антипова/Артем Кудашев занимают последнее, восьмое место (43,18).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала