Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назвал "прорвавшегося" в Петербург Ди Каприо "настоящим мужиком"

Леонардо Ди Каприо, по мнению Владимира Путина, "прорвался" на Тигриный форум в Петербург, как "настоящий мужик". По пути в Россию актер попал в два серьезных авиапроисшествия, но это его не остановило.

Американский киноактер Леонардо Ди Каприо попал в два авиапроисшествия по пути в Санкт-Петербург на международный форум по сохранению тигров. Премьер-министр РФ Владимир Путин сказал, что про таких людей, как Ди Каприо, которых не останавливают самые серьезные трудности, русские говорят - "настоящий мужик".

На концерте, проходившем в рамках Тигриного форума, глава российского правительства рассказал, как киноактер добирался до Петербурга. По словам Путина, у первого самолета, на котором Ди Каприо вылетел из Нью-Йорка, загорелся один из двигателей. Благодаря профессионализму пилотов с пожаром удалось справиться. Лайнер вернулся в аэропорт.

"Я думаю, не у всех пассажиров этого рейса возникло желание тут же продолжить путешествие. Но господин Ди Каприо не из них", - сказал Путин.

Актер пересел на другой самолет. Но у того раньше времени закончилось топливо. В итоге лайнер совершил вынужденную посадку в Хельсинки (Финляндия). Несмотря на все злоключения, Ди Каприо добрался до России, принял участие в Тигрином форуме и пожертвовал один миллион долларов на спасение этих кошачьих.

"Если дело защиты природы и, в частности, тигров будет находиться в руках людей с таким характером, мы обречены на успех", - подытожил российский премьер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала